服務介紹及用家迴響

中心服務介紹短片

 

 


 

用家迴響

 

中國移動香港有限公司: 中國移動香港一直秉持正直誠實原則, 並致力營造廉潔工作氛圍,故多年來持續與廉政公署合作, 為我們同事安排不同主題之防貪及誠信培訓。十分感謝廉政公署導師通過視頻教材、案例分享及互動討論協助同事提升防止賄賂及企業誠信方面的知識、了解相關法律,及如何處理利益衝突避免誤墮法網。再次感謝廉政公署提供專業服務及支持。

 

香港科研製藥聯會: 香港製藥業協會(協會)代表本港33家跨國性的科研藥品生產商。我們的成員遵守法規和行業行爲守則,在推廣、銷售和分發創新藥物和疫苗方面具有高度的道德標準。 廉政公署香港商業道德發展中心為我們的會員提供全面的講座,通過案例向我們闡述防貪法例。講座令人印象深刻並非常實用,亦提高了會員在日常工作中對貪污的警覺性。

 

「道德兩難抉擇」 工作坊參加者: 中心應該繼續舉辦這類工作坊!這對於工作非常實用及有幫助。 工作坊能夠幫助我將理論應用于現實生活中。 講者在工作坊中提及的個案分享及日常生活例子令我印象非常深刻,亦啟發了我的思考。

 

信興電器貿易有限公司: 自1992年起,廉政公署已為集團舉辦防貪講座,以深入淺出的方式講解有關法例,藉此加強員工的防貪意識。

 

香港旅遊業議會: 香港旅遊業議會(議會)向來支持推動誠信旅遊,積極鼓勵業界為旅客提供優質服務。議會和廉政公署香港商業道德發展中心合作無間,為職前導遊培訓課程學員及持證導遊提供防貪及誠信教育講座,以提高前線工作人員對反貪法例的了解,和面對貪污誘惑時的警覺性,並提醒他們恪守專業操守的重要性。

 

持續專業進修講座(CPD)參加者: 研討會非常有效,講者加強我們對防止賄賂和商業道德方面的認識。

 

商界防貪講座參加者: 希望ICAC能夠多舉辦講座 ,令業界提高警覺,避免跌入糖衣陷阱。

 

香港工程師學會: 廉政公署香港商業道德發展中心(中心)自1997 年起與學會緊密合作,致力舉辦有關專業誠信及防貪的講座。中心為推動高度商業道德標準作出的努力,對維持香港公平的商業環境甚為重要。

 

保泰人壽保險有限公司: Bowtie作為香港首間獲授權虛擬保險公司,視誠信為業務健康成長的關鍵。感謝廉署提供的誠信培訓,其傳遞的信息與Bowtie操守守則及理念一致。

 

八達通控股有限公司: 十多年來,廉政公署一直是我們的重要合作夥伴。我們非常感謝廉署提供的服務,例如協助制定行為守則、安排各種培訓講座和道德推廣課程。廉署的服務不僅有助員工秉持高度的防貪意識,還協助我們建立公司內部的誠信文化。

回到頂部